橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【甘党加湿器】每天回家都看到天月君在装死

我写的这什么鬼我都不想发上来了(。

依旧是机油点的梗(。

毫无甜分(。

ooc注意

勿带三注意

OK?

                          

                    每天回家都会看到天月君在装死

   伊东歌词太郎每天回家都会看到自家恋人在装死,打开房门就会看到他背上“插”着一把菜刀,满地看似是血迹实际是番茄酱的红色液体在他身旁流淌,宠物们除了lua还在非常热情的舔着地上的番茄酱,猫们像往常一样优雅的跳过那滩番茄酱来到伊东歌词太郎的身边喵喵叫着要求抚摸,一边摸着猫们一边想着要是朋
友们看到这个样子的天月君会怎么样呢?会不会尖叫着晕倒呢?
  想到这点伊东歌词太郎笑了笑像什么都没有发生过一样带上了门,用跟平常一样温柔的语调说着“天月君,今天也不好打扫呢?”而天月依旧躺在“血泊”中一动不动,但是却发出了开心的笑声。
  每天回家都会看到自家恋人在装死,歌词太郎每天回家前都在想今天又是什么姿势呢?是把箭“插”在头上呢,还是抱着正宗君一起装死呢?无奈的笑了笑,每次打扫现场的时候都觉得“啊今天也是那么难打扫”地板上的番茄酱要擦好久才能让地板恢复原状呢,好苦恼。
   “我回来了!”在玄关并没有看见恋人,庆幸的以为今天终于消停了吗,但是...“欢迎回来!”恋人从厨房探出头来回应着他,虽然带着笑容不过...“天月君!不要头上还插着箭就去做饭啦!”无奈的走过去拔掉对方头上的箭,虽然抱怨过这件事不过他总是不听呢...好困扰,不过这样的天月君也很可爱w
  说起来刚开始的歌词太郎看到恋人这样还被吓到差点晕倒,不过后面慢慢的也就习惯了,总是淡定的擦干净地上的“血迹”,和洗完澡的天月交换一个吻,仅此而已。
  歌词太郎记得和天月认识的契机是因为对方在推上推荐了自己翻唱,让自己感到无比的开心,当时没买到他live的票就托了关系进入了场内,看到在台上闪耀的他,让自己有种不明的感觉,毫不犹豫把电话号码甩给对方并向他询问电话号码,没错,歌词太郎就是行动派的。
  之后的发展也是快得可以,第一次见面就一起录了第一首合唱,之后就是无时无刻的黏在一起,跟认识了十年一样,每时每刻的放着闪光弹来对COF其余的成员造成暴击。从两年前开始交往到现在有些地方已经悄悄改变,比如说两个人越来越忙的工作,见面次数的减少,说话的机会减少,回家也只是倒头就睡,这个月因为cof公演的缘故所以见面的次数多了起来,但是推特上两个人却没有互动过,这是因为自己恋人说了“保持距离不然会被发现在交往的”啊虽然很想跟他在推特上互动不过他还是尽量忍住了。
  恋人装死的原因他有很认真的思考过,最后得出的结论“工作太忙”,有时候因为工作的原因都不能回家陪他,他从来没有抱怨过,就算发小脾气也是点到即止,歌词太郎知道天月一个人在家会孤独,一直都知道,但是他无法割舍音乐,但也无法割舍恋人,前者是梦想,后者是最重要的人,自己深深爱着的人。
  想起了以前的两个人,无时无刻的黏在一起,一起唱歌,一起吃饭。天月君是不是也想起了以前的我们呢?歌词太郎抬头看着蔚蓝的天空,露出了温柔的笑容,池到飞起的脸加上温柔到哭的笑容让路旁的女生们都红着脸看着不知道在想什么的伊东池面太郎。
  那么今天又会是什么死法呢,好期待w推开家门,“我回来了!”今天也是幸福满满的一天哟。

                                   -----END

不要在意这shi一样的分段

我都不知道自己在写什么,不是我的锅

评论(4)

热度(14)