橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【甘党加湿器】去追寻吧!自由!

总之,坠入爱河了完结章

终于完结了好不舍因为这个梗好好玩(哭

感谢看到这里的大家真的谢谢,能喜欢我的文的大家真的非常谢谢; ;

后面会放这里出现的cp的番外的不过并没有甘党x

那么最后!祝大家看的开心!

ooc注意

勿带三注意

OK?

                            四.去追寻吧!自由!


  决定要私奔之后,天月就带着歌词太郎来到了王宫...嗯王宫的武器库,秀恩爱助攻大队也一起来凑热闹了,当武器库的门打开之后那堆成山让他们叫不出名字型号的武器真的把秀恩爱助攻大队和歌词太郎吓到了,他们都没想到为什么一个小国家会有那么多强力武器,比如说大炮比如说枪支,“这些都是我从月球带下来的哟!以防不时之需!”不时之需是啥...世界大战吗...还真是可爱呢,辉月姬,大家都为这个可爱的辉月姬露出了无奈的微笑。


  大家都各自的挑选了武器,如果两天没有回去的话月球上就会派军队下来接辉月姬,因为身上带着能感知存在的装置所以就算跑也会被找到,那么就找块宽阔的地方和他们打,当歌词太郎问天月没关系吗这样的时候天月的回答让歌词太郎感受到了差距“诶?没关系啊w我从小就接受月球军队的训练哟,歌词桑只要保护好自己就可以啦我的话我一个人就可以了!”嗯,歌词太郎并不是很会打架,上学的时候也是经常被人欺负,能用的就只有身高优势了...至于其他人,mafumafu是个病弱肯定不会打架,不过他有akatin,这个自称从钓鱼星来的王子殿下,歌词太郎可是亲眼见过他教训欺负mafumafu那群人的样子,简直可怕。高冷魔王soraru就更不用说了,会打,而且也是很厉害的那种,然后就是un:c哈嘻羊这对,两个人都是会打的狠角色所以不用担心,再然后就是S!N,也是跟前五位一样会打的角色,不会打的就是:歌词太郎,mafumafu,suzumu,rib,让我们为他们点一根蜡烛。


  花了一天的时间适应了武器,第二天找了一块看起来挺宽阔的战场,准备迎接月球军队的到来,晚上月球军队到来时,人数差不多200个人,而且看起来好像是很好应付的那种,事实上就是这样,看着已经被天月他们揍成人堆的月球兵,几个基本上没有动过手的攻们默默的为他们点上一根蜡烛,虽然我们是对立,但是我们的爱人把你们揍的那么惨我们也非常抱歉,一路走好。“父亲和哥哥真的有认真派兵过来吗?!”天月看起来没有打够的样子,把武器扔在了一旁,嘟囔着为什么派些那么弱的兵下来,父亲和哥哥是故意的吗。他的父亲在月球上只是笑着说儿子终于要出嫁了,可以享享福了。而他的哥哥正在想自己另一半的生日该送什么礼物比较好根本没管这件事情,派兵什么的只是做做样子哄那些大臣的。


  接下来就是幸福快乐的生活啦,不过婚礼还是要办的,按蓬莱国的传统来办,毕竟歌词太郎这个人在某些方面的思想比较传统,婚礼这一点上他是坚持要按自己国家的传统来办,天月当然也依着他了,朋友的话除了秀恩爱助攻大队还有4只动物朋友,在月球上围观婚礼全过程的天月父亲和哥哥感动的流下了泪水,在场的助攻大队也是高兴的不行,感叹着伊东不谈恋爱太郎也结婚了真是可喜可贺,那么请祝福这对新人,祝贺他们结成夫妻,祝他们拥有永恒的幸福。


  “诶,给小太郎说了以前的我们?”正在翻乐谱的歌词太郎看着从养子房间走出来的天月,感到无奈,虽然很浪漫但是给小孩子讲这种爱情故事没关系吗!“嗯,因为他好像很想听的样子,说我不给他讲他是不会睡觉的”天月拿着水杯眨了眨眼睛,向歌词太郎露出一个微笑,说道“在某些地方意外的任性和执着呢,跟你一样”“诶——!”虽然歌词太郎很想做出反驳但是却找不出可以反驳对方的句子也只能无可奈何的笑笑。


  从认识到现在过了很久,虽然有时会因为意见上的不同而吵架,但是现在,他们很幸福,每天都是。


                     ---END

谢谢看到这里的你们w

这章就只打甘党的tag了!

我是橘子我们下个坑见; ;

wb:橘子_BF要开虐了

评论(2)

热度(22)