橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【mafutin】如果明天就是世界末日你有人陪吗?

我来自给自足的发糖了!

因为今天srmf投了新曲于是我来发mft的糖了(。

不要在意逻辑对不上的话我被虐的脑袋有点晕(。

同好欢迎互ofw

ooc注意

勿带三注意

OK?

                             如果明天就是世界末日你有人陪吗?

  世界终结的最后一日自己会和谁在一起在做什么呢?mafumafu在唱完suzumu的世界寿命之后总会思考这个问题,总有一天世界可能会消失,那么在世界消失之前自己会干嘛呢?会和谁在一起呢?前一个问题他认真的想了想...嗯...应该会在家里打游戏刷推特吧...不过要是那一天真的到来了估计人们都会像动物一样了呢,后一个问题刚开始想脑内就闪过了akatin的脸,诶...为什么会是tin桑?我以为我会跟teru一起过呢...不过tin桑的话是有女朋友的吧?怎么会来陪我呢?我是不是前天打通宵游戏打的迷糊了...不对啊我应该好好补过眠了才对,手撑着下巴十分专注地思考这个问题的时候手机响起了推特提示音,mafumafu被吓了一下,拿起手机打开推特,首页正好是akatin的新推『晚上准备投稿w』啊要投稿了吗,不知道会投哪首呢...

  

  mafumafu有种预感,akatin会投他的新曲,不过这样想自己这个大魔法师未免也有点自恋了,有些丧气地放下手机准备躺床上补眠,可是抱着teru翻了几圈却怎么也睡不着,窗外的天空已经不知道什么时候黑了下来,“已经那么迟了吗...怪不得觉得好饿...”饥饿的魔法师·mafumafu决定!去他宏伟(?)的食物储藏库(简称冰箱)里看看里面还有食物吗(x)恭喜他!冰箱里什么都没有!无奈的魔法师·mafumafu只能去翻他的小型食物储藏柜(简称柜子)恭喜他!他找到了一杯泡面!激动地mafumafu觉得自己快流下感动的泪水了

  吃着刚刚翻出来的泡面,随手点开niconico首页刚好就是akatin的新投稿,mafumafu没有猜错真的是他作的新曲,没有犹豫的点开了动画,熟悉的声音不再像唱其他曲子一样熊起来,而是非常认真的像是把所以感情都带进去一样,什么时候眼泪开始模糊了眼睛呢?从眼眶夺出的泪珠掉进了泡面杯里,他并没有用手去擦拭眼泪而是任他滴下...大概维持了3分钟他拿起旁边的纸巾擦掉眼泪,把已经凉掉的泡面放在一旁,拿出手机打开推特敲着字『@akatin 谢谢tin桑!唱的很好听呢!(*′▽`)  』啊...想说的只是这些吗?只是感谢的话吗?不是,他想说的是...是什么呢?对一个已经有女朋友的人说“我喜欢你如果世界终结的最后一天你愿意陪我一起度过吗?”实在太蠢了,抱着teru把自己重重的扔在床上强迫自己陷入睡梦。

  而另一边的akatin在收到mafumafu的感谢回推后,像个恋爱的少女一样把因为开心而烧红的脸埋进tin鱼玩偶里,脑袋里全都是像弹幕一样滚动的“mafu回推了他回推了我要爆炸了!他说唱的很好听,不行我快高兴炸了!”恋爱中的少年·akatin已经因为太过兴奋脑袋过热强行关机了,今天也是厨力满满的一天呢tin。

  美好的早晨应该从游戏开始,但是mafumafu却跳过了这个早晨而直接睡到了中午,他是被饿醒的,没错是被饿醒的,当然昨天最后一杯泡面已经被他扔到了垃圾桶,家里已经没有储备粮可供他奋战了,这时候就是出门的大好时机但是见光死的他怎么都提不起走出家门的勇气,就在这时神眷顾了他,为他召唤了天使,门铃响起的那一刻mafumafu以光的速度打开了门,因为他一直站在门口纠结到底要不要出去吃东西呢,而神派来的这位天使拥有着mafumafu熟悉的红发,碧绿的眼睛,像宝石一样闪着光芒,和他元气的声音,“tin...tin桑?!”“哟mafu!一起出去吃饭吧!”惊讶着为什么这时候akatin会来,但是对方却在打完招呼之后一把把他拉出家门,mafumafu表示akatin能这么有活力真是太好了但在这之前能不能放开他让他缓口气?吃饭的目的地一到mafumafu瞬间觉得tin桑你是天使对吧肯定是吧上天是不是派你来拯救我的?!因为在他的面前是烤肉店,烤肉赛高!如果不是在外面他早就要跳起来欢呼了。

  akatin侧过头看着mafumafu已经开始发亮的双眼,勾起了温柔的微笑,“走吧进去吧”牵起那个现在因为看到烤肉而处于兴奋状态的中二病患者的手把他拉进店里,寻了个位子坐下,当开始烤肉的时候mafumafu也完全没有脱离兴奋的状态,akatin无奈的笑笑,把烤好的肉放在他的盘子上“噢噢噢噢噢噢噢tin桑你简直就是天使!QAQ”幸福着吃着对方为他烤的肉,好吃到哭!幸福的大魔法师就差流下幸福的泪水了x

  吃完烤肉走在街上的他们,感受着太阳的温度,和不知道什么时候牵上的对方的手心温度,空气中好像弥漫着一种名叫恋爱的气息哟?“我喜欢mafu,一直都喜欢”好像没办法拒绝了,既然手都牵了,白也表过了那么就开始吧?交往。“我也喜欢tin桑哟,一直都喜欢。”好像开始浓烈了哟?恋爱的气息。

 “呐,tin桑,如果今天是世界终结的最后一天,你会陪着我吗?”

  “会呀,我会一直陪着你的,即使明天世界将要消失。”

  “我也一样。”

                    ----END

那么如果明天就是世界末日有人陪着你吗,lo主并没有不过我有狗x

谢谢观看w

吃糖愉快w

wb:橘子_重度歌词太郎病

评论(7)

热度(17)