橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【多cp】Come fly with me(1)

看了那么多天的驯龙高手的我想到了这个梗

好喜欢龙好喜欢龙好喜欢龙

驯龙高手的梗好棒好棒好棒好棒我喜我喜我喜(你够

这个梗我起码可以码4,5章!

我对龙的热爱!

cp见tag

ooc注意

勿带三注意

OK?

                                  Come fly with me(1)

  在这个世界里,有着奇异的生物【龙】,不知道从何而来,这种未知的生物自然被人类划为了敌人的范围,龙和他们争抢地盘,抢夺他们的食物,对于他们来说龙是种万恶的生物,和龙战斗已经成为了日常,小孩从10岁就要开始学会如何杀龙,大人会给他们灌输龙的罪恶,龙有多么的可怕,这些思想让人类和龙不断厮杀,数以百计的龙死于人类之手,成百上千的人类死于龙的龙息之下,人龙的战争持续了200多年,但是一座小岛上的居民改变了这一切,不,准确的说应该是

几个少年才对。

  一座在地图上看起来都十分不起眼的小岛【龙岛】,因为在海上的缘故岛上的科技并不发达,岛上人民的生活方式还停留在50年前,他们用各种铁器和石器杀龙,在岛上的孩子满了10岁就要到龙场学习如何杀龙。“龙是凶恶的,龙是没有善良可言的,龙抢夺着我们的食物和地盘,所以我们要赶走它们。”已经年满18的伊东歌词太郎听着已经听了八年的话,脑袋里总是会想

〖人和龙为什么不可以和平共存呢?可以和龙共享食物和地盘,可以不用和那些强大的生物打战厮杀这不是挺好的吗〗

可是他每次把话跟大人们说就会被训斥一顿,然后大人们就会告诉他龙是多么的可怕和可恨。他不喜欢学习杀龙,从10岁开始学习杀龙到现在他还是无法拿起斧子和箭去杀害一条一样是神创造出来的生命,当然他的几位从小一起长大的竹马竹马也不喜欢杀龙这件事,但是迫于大人们施加的压力而不得不拿起武器去和龙厮杀。

  在歌词太郎的玩伴中,mafumafu是特殊的,从小就拥有像龙一样力量的他被大家排斥着,被大家叫着【怪物】的他没有任何朋友,不...并不能说没有朋友,伊
东歌词太郎是他为数不多的朋友当中的一个,比起朋友他可能更像是mafumafu的哥哥,照护着mafumafu长大,给并没有亲人的mafumafu一种叫温暖的东西...15年的人生他并没有因为自己身上的力量和被大家排斥而感到悲哀,和龙相似的力量让他更加亲近龙...不愿意去杀龙的他几乎每节课都会翘掉去后山的森林里玩,回来会被像大妈一样的歌词太郎唠叨几句,这已经成为了日常。

  不过今天,在他的【秘密基地】出现了一条龙,巨大的翅膀和看起来与翅膀不是那么相符但是也十分高大的龙身,红色...像火焰一样的红色...真漂亮呢这头龙,看着眼前感觉到自己靠近而发出低吼的红龙mafumafu毫不畏惧的继续自己接近它的动作。“别怕,我不会伤害你的”这句话的回应是一击龙息,“呜哇!”

俯下身体躲过了致命的龙息,是在害怕吗?如果害怕的话为什么不飞走呢?慢慢的一边靠近一边躲开对方发出的龙息,他观察到对方的尾巴上的尾翼好像缺了一片,啊...是因为这个所以不能飞吗...龙不能飞起来的话跟废物没什么区别了...mafumafu有些心疼面前这只不断对他攻击的龙,在对方龙息用完之后成功的靠近了它,挠着它的下巴让他平静下来。因为对方的动作而平静下来的红龙趴在地上舒服的眯上了眼睛,mafumafu蹲在它尾巴前观察着尾翼断裂的伤口,“看起来好严重的样子...试试能不能做出来一个吧?你明天在这里等我,我会修复你的尾翼。”知道对方大概是听懂了的mafumafu转身走出了森林,如果在晚点回家的话又会被歌词桑唠叨的,一想到那看起来永无止境烦死人的唠叨mafumafu觉得自己脑袋有些疼。

  但是今天,歌词太郎并不在家,“诶...歌词桑呢...”有些庆幸自己今天不用被唠叨了,虽然奇怪对方为什么今天那么晚还没回家但他还是转身进了房间开始捣鼓怎么给那头龙修复尾翼...拿起炭笔在牛皮纸上画了草稿图,“大概就是这样吧?但是好像无法做到全自动的样子呢...还是需要人类的驾驶,那么就...”制作尾翼的工程一直持续到凌晨,画出尾翼图案的最后一笔,mafumafu满意的看着自己的杰作“明天就先给他装上吧”打了个哈欠衣服也不换的就把自己扔到了床上,然而他并不知道歌词太郎一晚上没有回家的事情。

  他去做什么了呢?首先让我们恭喜一下,他也和mafumafu一样遇到了一条龙,一条棕色龙,是歌词太郎没见过的种类,很漂亮的龙...它并不像mafumafu遇到的红龙那样巨大,看起来娇小多了,所以也多了一分可爱少了其他龙的那种凶恶,看见歌词太郎它也没有发出龙息攻击...而是主动凑过去蹭了蹭歌词太郎,看起来认识他一样...歌词太郎伸手挠了挠它的下巴,立马舒服的趴了下来眯起眼睛发出低吟。“噗真可爱呢你”摸了摸它的头,不知道为什么歌词太郎觉得自己这个动作有点熟悉,好像以前经常这么做过...眼神飘忽着看到了龙尾翼上的月亮型标志,月亮型标志...好像在书上看到过?叫什么来着?Moon Dragon..?好像是这个名字...

稀有龙...居然这么容易就遇上了吗,性格跟书里讲的不一样呢...这头意外的温顺呢,和龙一起躺在草地望着天空上的星星,不知不觉起了困意的他就睡着了,龙看见他睡着了就把翅膀盖在他身上和他一起进入了梦境世界。

  至于他就这样和龙睡了一晚上没有回家的事已经是后话了

              ---TBC

Dragon!Dragon!my lover!

好喜欢龙好喜欢好喜欢!

这章只出现了两对cp所以tag只打这两对

其他cp陆续会出来

谢谢观看到这里的天使们

wb:橘子_Dragon

评论(23)

热度(27)