橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【mafutin(tin生贺】恋爱裁判

因为昨天原稿忘记发到手机上了所以没能12点准时传生贺我在此致歉

稍微在原稿上做了点修改,这是上个月提前写好的(。

恋爱裁判这个梗真心不错浓浓的虐狗气息其实就是40大爷的恋爱故事吧x

tin桑生日快乐٩( 'ω' )و

mft大法好!

ooc注意

勿带三注意

大王出没注意

OK?


                                恋爱裁判


  所以说,到底为什么会变成这样...惹tin桑生气了...mafumafu看着面前一脸怒容的爱人在想是不是应该打个电话求救,啊啊明明是准备给tin桑买生日礼物偶遇正准备给suzumu桑买东西的soraru桑,很开心的就上去打招呼交谈了起来一起去吃了东西可是为什么会让tin桑看见,买礼物的事情会不会露陷?!完蛋了完蛋了完蛋了今天是末日吗?!不对我可是大魔法师mafumafu啊!这时候就应该开口挽救下!


  “tin...”未出口的话在akatin的眼刀下被逼着吞回去了,呜哇生气的tin桑也超可爱w有点鬼迷心窍了,“mafu,最近打电话你也不接到你家也没人,line也不回,今天却和soraru桑在一起,解释下?”akatin坐在沙发上,看着跪坐在他正前方的爱人,像是审犯人一样的眼神让mafumafu有些怕,不是没看过爱人生气,但是他一点都不会应付啊!怎么哄比较好...如果把实情说出来的话就不能叫惊喜了!“tin桑,我最近真的有很多事!所以没时间!电话不接对不起,line没回对不起!全部全部我都会道歉的!”没错,你可是我的一切。“所以请酌情考虑下吧!”我孤单一个人的话是活不下去的。


  而我们的akatin大法官听到他说的话则是非常怀疑的眯着眼看着他,mafu觉得自己的心更慌了,请不要用那种眼神看着我,我绝对绝对 会洗心革面的。“犯人mafumafu!还有什么想说的吗?”tin拿起手机不知道干了什么,像是在发信息,之后好像是知道了什么似得笑了一下,把手机拿到mafu面前,mafu看着短信的内容彻底慌了(发件人:soraru 内容:买东西的时候碰到那家伙的,他说要给你买生日礼物就拉着我陪他一起选。 收件人:akatin)soraru桑你居然卖我!QAQ我们的爱呢?!好友情呢soraru桑?!


  心虚的抬起头就看到大法官拿着手机挂着笑但是眼神却十分危险,“请用缓刑!只是这一次!请放过我!”语气诚恳,动作诚恳,可是tin似乎没有放过他的意思,翘着腿,晃着手中的手机,脸上挂着危险的笑。抖S附身了吗tin桑?!虽然很想吐槽爱人不知道什么时候开启了抖S模式,不过现在可是在“审判阶段”,要是出声吐槽的话...后果不堪设想。


  有罪判决


  你会判我多重的罪行?


  “犯人mafumafu!现在本法官判你,终身监禁。”


  做好了以终身监禁来赎罪的觉悟


  至死为止都会只守护你一个人的


  “本来说是要陪你一天的可是生日礼物没有挑好所以对不起!瞒着你对不起!生日快乐!今后也会一直爱着tin桑的!请继续用你的声音来让我更爱你吧w”听到判决的下一秒,mafumafu就起身走到爱人面前抱着他,而怀中的人只是抬头露出了小恶魔一般的微笑,让他觉得,啊啊tin桑真是跟小恶魔一样呢,“我们两个人都有罪呢”这样说着,两个人都笑了。


  你所告诉我的真相是


  在流过虚伪的眼泪之後


  偷偷露出微笑的小恶魔


  没错,你也「有罪」


                         ----END


最后!tin桑生日快乐生日快乐生日快乐!

好了我去坐等mafu发推祝tin生日快乐了(。

谢谢观看到这里的你们_(:з」∠)_都是小天使!

wb:橘子_tin桑生日快乐


评论

热度(24)