橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【甘党加湿器】恋爱嘛就是唱唱歌顺便秀秀恩爱当下现充罢了

abo设定,第一次写这个…有点方x

初体验(捂脸

因为手机艾特不出来如果妹纸你能看见那就最好了!

其实标题跟正文没什么关系我会说?x

深夜困成dog但是还是动手写了毕竟说好晚上要码完

两个人已交往设定,歌词A,月子O

估计带点肉渣,只是估计,我好久没写肉了手生(。

ooc注意

勿带三注意

OK?


歌词太郎一直认为,自己是永远不会谈恋爱的那种设定,但是他竖的这个flag失败了,没错!他!失败了!他现在正处于坠入爱河的状态,而跟他在交往的人正是他的好友天月。该怎么说呢?他们两个是互相暗恋最后告白变成两情相悦,这是个特别好的结局,像童话一般美好,起码他们是这么觉得的,


但是现在歌词太郎的面前是一位发♂情的恋人!最重要的是他的恋人是个Omega,一个Alpha面前是个发情的Omega并且这个Omega的信息素已经扩散到了整个房间,草莓牛奶的味道呢…天月君的信息素果然是草莓牛奶味吗?!不对现在不是吐槽的时候还有我什么时候当起吐槽役了啊喂!这不是天月君的工作吗?!


重点完全不对好吗歌词太郎先生?!


歌词太郎是没有到发情期的,不,准确的说是快到了,现在被恋人一搞,好样的发♂情期提前了,幸好是在房间里门窗都锁好了,松了一口气的他放出信息素让它扩散到整个房间,随后把天月推到了床上,对方迷茫的眼神让他觉得实在是太犯规了!


三下五除二的解开了对方的上衣,从脖子到小腹都留下了暧昧的吻♂痕,恋人无意识的叫着自己的名字的声音也是那么的甜腻,做完了前♂戏,缓缓的进♂入,Omega的身体天生的适合情♂事所以天月适应小歌词太郎适应的很快,房间里充斥着Alpha和Omega的信息素,少年甜腻的呻♂吟,抽♂插所发出水声,这些无一不令人脸红心跳…


“那么我要标记了哟可以吗天月君?”“呜…可以…歌词桑标记我吧…最喜欢歌词太郎了”双方一起达到了高潮,歌词太郎永久的标记了天月,想着:啊ama酱诚实的样子好可爱好可爱!今天的痴汉力也是满满的呢,歌词太郎桑。


两个人一睡就从下午睡到了第二天中午,最先醒来的天月看着旁边的歌词太郎就知道自己被标记了还是永久的,因为他对昨天下午的事情是全部都记得了!被喜欢的人标记是件高兴的事,诚实的天月小天使除了表现出一点点害羞之外剩下的全都是高兴,而装睡的歌词太郎脑中依旧是:好可爱好可爱好可爱害羞的样子也可爱炸了ama酱是天使吧肯定是吧!上天谢谢你把ama酱送下来给我!!!


“歌词桑!早安!”


“天月君早安哟”


心动的一天,从秀恩爱开始




当然COF其它成员那一整天都是:他们做了吧对吧是做了吧肯定做了吧?!


                                                  END


烂尾了是错觉吗?!

第一次写abo梗啊人好方x

写的不好的地方请指出不要大意!

上天:不用谢我真的要感谢我就把mafumafu绑架过来送我(bushi

我就是上天!(打

困成狗我去睡觉了

谢谢天使们观看到这里

wb:橘子_别走


评论(5)

热度(32)