橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【甘党加湿器(点文】关于恋爱的这种病症

40of的点文!点梗者 @奶昔_所以说我不能喝 

说真的好像花吐症

写着写着就变成这样了

对不起我拖了好久(跪

ooc注意

勿带三注意

OK?


   【这是一种关于恋爱的病症,当你坠入爱河并且还没有告白的时候,你遇见你喜欢的人头上就会长草,当喜欢的人触碰你的时候他就会开花,如果你和喜欢的人告白并亲吻的话他就会治愈】


  天月看着维基百科上的资料,感觉无比的无力,恋爱的病症啊...天月觉得自己绝对是脑子的一根线坏掉了不然怎么可能会喜欢上那个要和音乐还有猫相伴一生的伊东歌词太郎呢?现在又得了这种奇怪的恋爱病症,说真的如果去告白他一点信心都没有,别人还好说,对方不仅是同性而且还是个没有谈恋爱设定的笨蛋。


  就是因为这些因素让和歌词太郎又三年深厚友谊的天月不敢去告白,连勇气都没有,如果对方不喜欢自己怎么办,只是普通的朋友之情怎么办...想到这些的他有些泄气的抱住正宗羊的玩偶,穿着正宗羊拖鞋的脚因为主人的缘故而一下一下的晃动着,已经快入冬了,COF冬之阵的巡回live也要在年底开始了,本来不多的见面次数一下多了起来,因为带上针织帽的缘故所以头上的草才不会被人看见,而肢体的触碰令头上的草开的花也同样不会被看见,不过如果在持续下去以后怎么办呢?


  这个让他苦恼思考的问题被手机铃声所打断,来电显示是【伊东歌词太郎】,疑惑对方为什么这个时候打电话过来,他不是应该在live吗?带着这种问题按下了通话键“天月君!有时间吗?”通过电流传来的声音,总有种不真实感,天月比较想听对方站在自己面前说话...“有...歌词桑有什么事吗?”“那么请出来一下!我就在你家外面!”“诶?!”不是在live吗为什么会在我家外面...来不及思考这个问题的天月赶忙套了件外套穿好鞋子打开门走出去,但是因为太慌张的缘故所以他没有带针织帽


  而打开门看到外面的歌词太郎头上瞬间长出了一根草,而对方看到那根草只是愣了一下然后笑出来声来,看到对方笑天月就觉得好像有哪里不对了,伸手摸了摸头顶并没有摸到针织帽而是一根草的时候他几乎想直接冲进家门去可是歌词太郎还在这里...被看到了被看到了被看到了怎么办...“天月君那根草,很可爱哟”“闭嘴啦!都怪你!不然我头上怎么会长草!还有你!不是在live吗?为什么会跑到我家!?”“live结束了哟,因为很想见天月君所以过来了,而且还有点事想跟天月君你说”歌词太郎的脸上是往常的温柔的微笑,伴着微微吹过的清风是种很舒服的感觉,无论是这个人,还是这个人的声音。


  “有事跟我说?”被走到跟前的歌词太郎摸了头,而头上的草也自然的开了花,蓝色的花,“嗯很重要的事...”用手指轻轻触碰着那朵花,眼睛里渲染了温柔的颜色“我喜欢天月君哟,请跟我交往吧”好听的声音和美好的告白一起像水一样流了出来,天月几乎是瞪大了双眼看着比他高出一点的歌词太郎,这位池面却一点开玩笑的意思都没有虽然是笑着的但是眼睛里却是认真的神色。


  “赶来这里就为了说这种事情吗...”


  “嗯是”


  “笨蛋太郎!我同意了!”


  出乎意料的坦诚呢,歌词太郎在吻住天月的时候这么想着,而对方头上的花随着他们的亲吻而慢慢凋零最后尽数落在了地上,像是在祝福他们一样,花瓣围成了一个圈,把他们围在了中间,而他们依旧在阳光下亲吻,周围没有人,只有花草树木随风轻轻发出声音祝福着他们。


                   END

感谢小天使们观看到这里!

感谢天使的点梗!

欢迎扩列:1273289713

wb:橘子_停止跳动的心脏


    

评论(2)

热度(25)