橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【mafutin】酒吧

柠檬天使的点梗,话说我不太会写这一类的而且还是肉什么的我方x

手机艾特不到人你能看到就最好了!

当练笔吧…横竖写肉…

完全不知道酒吧这一类梗该怎么写啊心痛

其实是肉渣x

ooc注意

勿带三注意

OK?


一直做为乖乖好学生的mafumafu今天被爱人拉到了酒吧,也不是说没有来过这种地方,毕竟人总是有叛逆时期的不是吗?何况还是被爱人拉来的


随意点了两杯酒,明明是不能喝酒的mafumafu看着颜色斑斓的酒,手控制不住的拿起酒杯尝了一口,带点水果味的鸡尾酒让他非常喜欢,咕噜咕噜的全喝了下去,tin有些担心的看着将酒一饮而尽的恋人,虽然鸡尾酒的酒精含量不是很高但是自己爱人压根就不能喝酒,一喝酒就醉一醉就不知道会干出什么,这时候的他有点后悔带mafu来酒吧了…不该出于好玩的心态把他带到酒吧来的…


懊恼的看着已经开始红脸好像下一秒就会开始发酒疯的mafumafu,tin有些慌,赶紧付了钱牵着有些醉了的mafumafu往家走,轻松的到了家,不过在进房间的下一秒就被喝醉·要发酒疯·想♂上akatin·大魔法师mafumafu给扑倒了


按住了恋人的双手,mafumafu胡乱的亲吻着他,淡淡的水果香在口中弥漫,舌互相交♂缠着,交换着唾液,

两个人都陷在了这个深吻里无法自拔…


“tin桑很好吃哟!”结束了漫长的吻,暧昧的银色丝线连在了嘴角,mafumafu勾起了一个如小孩子得到糖一般的笑容,akatin的眼神有些迷离,脸颊因为缺氧而变得通红,而当他神志恢复时,发现爱人已经抱着他睡着了,还说着十分可爱的梦话…


mafu,晚安。


伸出双臂回抱着他,两个人相拥而眠


END


噫你说我卡肉?别想了我本来是想码肉的可是我昨天码到一半手机没电就突然关机了然后文稿全没了我就不写了!


谢谢观看x


欢迎扩列:1273289713


wb:橘子_歌词太郎病晚期


评论(2)

热度(16)