橘子_沉迷小陀螺。

修仙中。

【间奏狂魔组】被自己的龙所杀死的骑士

你们好这里是消失了好久的橘子,关于这次的这篇文其实是我的一个负能量,wb那边我已经发过了,是昨天晚上写的,3个虐梗之一还有两个cp,最近心情不太好了抱歉。

ooc注意

勿带三注意

OK?


故事跟现实,往往是不一样的,

而我,正做着虚无的梦。


站在高位的龙舔着他黑色的爪子,而他的“脚下”是一片大海,看到大海的他突然想起了母亲跟他说过的一个故事:大海里有一只特别有威严的龙神,他从自己一出生就已经被决定好了命运,那只龙神不甘心只呆在海里于是他踏上了陆地变成了人类的模样,而刚踏上陆地的他遇到了一位探险者,那位冒险精神特别重的探险者本想下水看看海里面是不是真的有龙,但是他却在海滩上看见了那位龙神化成的人类,几乎是一瞬间的那个探险者爱上了那位龙神,高傲的不肯接受人类之爱的龙神怎么也摆脱不了死皮赖脸跟着他的探险者,龙神觉得探险者只是个小孩子,可是自己却也爱上了探险者,于是龙神告诉那位探险者自己的身份,并且跟探险者签订了契约,然后就回到了海里每一年才上来一次。

探险者在等待中慢慢的长大,而人类和龙族的战争也越来越频繁,探险者变成了一名骑士,他拿起了剑保卫起了他的国家,和龙神在战场上相遇的骑士提起了他的剑挥向了龙神,当骑士把剑插入龙神的心脏时,他的泪水也同时流出,用最后一点力气变成人类模样的龙神没有怪罪他,他把自己仅剩的一点力量用来祝福这位骑士,自己化为了尘土,消失不见了…骑士也不见了,没有人知道他去了哪里,没有人知道这位带着龙神祝福的英雄去了哪。

“虽然被称为英雄,可是他自己是不想当的吧?以前的人类为什么要和龙争斗呢?像现在这样不是挺好的吗,大家和平相处”还很小的他趴在床头不解的询问着他的母亲,而他的母亲只是摸着他的头笑了笑没有回答他的问题…

人和龙为什么不能和平相处呢?因为两种生物都很贪婪啊…得到的越多想要的也就越多,战争又一次开始,和羊君变成了敌对的关系了呢,会变得像那个龙神一样被最爱的人杀死吗?剑刺入心脏时一定很疼吧,怎么办啊我可是很怕疼的…

结局总是出人意料的,想的和做的总是不一样的,当两人在战场相遇的时候,如故事里的一样骑士对着自己的龙挥起了剑,可是呢这次却是龙爪子刺进了骑士的心脏,而不是骑士贯穿了龙的心脏,安库看着自己爪子上的血,再看了看不断从爱人心口流出的血液,啊,意外的并没有眼泪流出来,这是不是说明我并不爱他呢?他舔了舔爪子上的血液,是腥的,是苦的…好难吃啊血。

安库用翅膀抱住了已经冰冷的爱人的尸体,“羊君,血好难吃,快起来给我做饭我今天想吃炸鸡排啦快起来给我做饭啊不要在睡觉了啦!我要生气了哟?!”他似乎不记得什么了,例如爱人已经死去了的这件事。

你所呼唤的那个人再也不会醒了,forever。


被自己的龙所杀死的骑士,END


评论

热度(10)